Вера Ганзя отказалась от участия в выборах в Госдуму

Депутат Госдумы РФ от Новосибирской области Вера Ганзя отказалась от участия в парламентской гонке. Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook.

Как написала на своей странице в соцсети Вера Ганзя, она приняла окончательное решение не принимать участие в выборах Государственной Думы VIII созыва. «Пусть в Думу приходит молодёжь и сносит антинародные законы, принятые правящим большинством в предыдущих созывах. Я боролась против этих законов, как могла, и ухожу с поднятой головой, мне не стыдно за мою работу», — сообщила парламентарий. Политик поблагодарила всех за поддержку, отдельно отметив партию КПРФ «за возможность участвовать в жизни страны на таком высоком уровне».

Напомним, в Москве сейчас проходит ХVIII съезд КПРФ, на котором утверждаются кандидаты в депутаты следующего созыва Госдумы. Как ранее сообщал «Континент Сибирь», региональную группу по партийным спискам, как и пять лет назад, возглавит мэр Новосибирска Анатолий Локоть. По предварительной информации (точнее будет известно после того, как пройдет съезд КПРФ) на предстоящих выборах в Госдуму в региональную группу КПРФ вместе с Новосибирской областью войдет и Кузбасс.

В региональный список КПРФ входят второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов, журналист Андрей Жирнов и депутат новосибирского Заксобрания Роман Яковлев и два коммуниста из Кемеровской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ