Танк повредил асфальт в центре Новосибирска

Новосибирцы обнаружили следы вмятин на Красном проспекте после прохождения парадной боевой техники. Мэр Новосибирска прокомментировал повреждения асфальта, не заметив в этом ничего страшного.  

На пресс-конференции по окончании праздничного парада 9 мая мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал заявления горожан о повреждении асфальта техникой во время парада и его репетиций.

«Мы не первый год разрешаем прохождение тяжёлой бронетехники по площади Ленина. Это требует определённых мероприятий, которые предпринимались и будут предприниматься по окончании парада. В общем-то никаких последствий от этого нет», — подчеркнул глава города.

Мэр уверил, что после праздника появившиеся небольшие дефекты асфальтового покрытия будут устранены.

Танк повредил асфальт в центре Новосибирска - Фотография
Фото: АСТ-54

О том, что военная техника повредила асфальт на Красном проспекте во время генеральной репетиции парада Победы 7 мая, сообщали очевидцы в паблике АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте». К сообщениям была прикреплена видеозапись, на которой ясно видны следы, образовавшиеся на асфальте после прохождения танка Т-34.

«Десятки лет уже существуют специальные накладки резиновые именно для бесследного проезда тяжёлой гусеничной техники по асфальту. Но как обычно лень и пофигизм победили», — прокомментировал видео один из пользователей соцсети.

Напомним, генеральные репетиции парада в честь Победы в ВОВ прошли в Новосибирске 5 и 7 мая.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ошибаетесь, это людей проверяют на лояльность к власти! Промолчали, значит стадо.
    Начали говорить, кто и почему? В общем гражданскому обществу в Новосибирске приходит конец! Надо валить в Европейскую часть России, там русских больше. Новосибирск погряз в азиатчине….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ