Андрей Травников поручил подготовить к открытию аттракционы

В Новосибирской области были приняты новые меры по снятию ограничений, связанных с противодействием коронавирусной инфекции. На заседании правительства региона 3 августа утверждено решение об открытии аттракционов, расположенных на открытом воздухе, сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.

«Реализуя в дальнейшем стратегию точечных решений – погода хорошая, по прогнозу она будет хорошей еще достаточно долго, новосибирцы гуляют. Я считаю, что возможно принять решение об открытии аттракционов, которые расположены на улице. С соблюдением всех санитарных мер. Просьба к министерству промышленности, совместно с Роспотребнадзором, подготовить необходимые решения, распорядительные документы», – отметил Андрей Травников.

Соответствующие изменения в постановление правительства Новосибирской области №168-п от 15.05.2020 года были одобрены на заседании правительства региона. Ранее губернатор уже говорил, что области удаётся сдерживать темпы распространения коронавирусной инфекции и в связи с этим, бόльшая часть предприятий и организаций новосибирской экономики уже функционирует.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ