В Новосибирской области отменен запрет на движение большегрузов

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский подписал приказ, отменяющий запланированные ранее весенние ограничения на движение большегрузного транспорта в регионе.

Документ размещен на официальном сайте правительства Новосибирской области, он отменяет действие вышедшего ранее приказа министерства транспорта региона от 12 марта 2020 года №33.Напомним, согласно приказу, в Новосибирской области должны были с 13 апреля по 17 мая текущего года вступить в силу весенние ограничения на движение большегрузов.

Решение о неприменении этой весной в регионах ограничений движения по автодорогам регионального и местного значения транспорта с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения в марте было принято на совещании у заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснулина.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ