В центре Новосибирска застрелен бизнесмен

Следователи возбудили уголовное дело из-за инцидента, произошедшего в понедельник утром на улице Каменской в Центральном районе Новосибирска, где было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области, дело возбуждено по части первой ст. 105 УК РФ (Убийство). По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, следователи и полиция сейчас устанавливают лиц, причастных к нападению на мужчину.

По неподтвержденной официально информации, погибшим мог быть известный новосибирский застройщик, учредитель ООО «Лион» и ООО «Электростройсервис», председатель ЖСК «Залесский» Олег Арчибасов. Предположительно, ему выстрелили в голову. Зимой 2018 года Олег Арчибасов и возглавляемый им ЖСК оказались в центре конфликта с группой компаний «Энергомонтаж», которая достраивала проблемный жилой дом по адресу Залесского,6.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ