Главный архитектор Новосибирска покидает свой пост

Виктор Тимонов, занимавший пост главного архитектора Новосибирска, покинул должность. Он возглавит кафедру в университете НГАУДИ.

На официальной странице мэра Новосибирска в Facebook появилась информация о том, что Виктор Тимонов покидает пост главного архитектора города. Он займет должность главы новой кафедры управления развитием территорий в Новосибирском государственном университете архитектуры, дизайна и искусств (НГУАДИ).

«Убеждён, благодаря его практическому опыту студенты – будущие архитекторы – приобретут ценные знания. Он создавал «Институт градостроительного планирования», участвовал в актуализации Генерального плана и формировании подходов к градостроительному планированию»,  – сказано в сообщении.

Анатолий Локоть пожелал Виктору Тимонову успехов на новом месте работы. По данным источника «Континента Сибирь», новым главным архитектором Новосибирска может стать советник мэра Александр Ложкин.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ