Образовательный проект в Новосибирске «Женщина в бизнесе» вновь открыл набор

Шестой поток проекта «Женщина в бизнесе – ЖЕНЩИНА» в Новосибирске, объединяющий всех женщин-предпринимателей города, стартует 14 мая 2019 года. Участниц ждут мастер-классы по красоте, стилю и фитнесу, консультации специалистов по ведению бизнеса и многое другое.

Главная идея проекта «Женщина в бизнесе — ЖЕНЩИНА» заключается в том, что, ведя свое дело, важно не упустить главного, а именно — оставаться женщиной в самом прекрасном смысле этого слова.

Как отмечают организаторы, за 4 недели участницы проекта смогут посетить мастер-классы от специалистов по красоте, стилю, фитнесу и ораторскому искусству, получить вдохновение от общения с единомышленницами и поддержку на всех уровнях взаимодействия, а также у них появится возможность поделиться собственным успешным опытом и увидеть перспективы для роста.

Кроме того, представительниц прекрасного пола ждут новые знакомства с клиентами и партнерами, семинары по стратегическому планированию и основам маркетинга, мастер-классы по созданию бренда и ребрендингу и многое другое.

Участниц проекта ждут порядка 20 встреч, касающихся бизнеса, внутренних и внешних коммуникаций, красоты и здоровья. Организаторы проекта отмечают, что собрали только актуальные знания, основываясь на глубоком понимании потребностей женщин-предпринимателей.

Для участия в проекте достаточно зарегистрироваться на сайте. Все участницы прошлых потоков проходили собеседование и отбор, чтобы попасть в проект.

Организатором выступил комитет по развитию женского предпринимательства НОО «Опора России».

Старт 6 потока намечен на 14 мая 2019 года. Встречи будут проходить по вторникам и четвергам с 17-00 до 20-00

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ