Желание выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска высказали еще четыре человека

Волна первоапрельских шуток прокатались по социальным сетям, главная среди которых – желание побороться за кресло мэра Новосибирска.

Заявления о  планах выставить свою кандидатуру на выборах мэра города, опубликовали сразу несколько человек – глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова; политтехнолог, бывший заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Козодой; председатель Совета депутатов Гусельниковского сельсовета Искитимского района Дмитрий Осипкин и главный редактор одного из новостных порталов Новосибирска Андрей Красиков. Причем последний заявил о том, что будет, действительно, баллотироваться, и это не шутка. Все остальные в своих заявлениях намекали на то, что решили, таким образом, немного «пошалить».

Например, Анна Терешкова заявила о том, что «мэрские амбиции» у нее появились после просмотра новостей о выборах на пост президента Украины. У Виктора Козодоя и Дмитрия Оспикина идея предстоящего мэрства возникла по итогам прочтенного заявления Терешковой.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ