Сбербанк рассказал партнерам о работе на рынке недвижимости в эпоху цифровых технологий

Сбербанк провел в Новосибирске конференцию для руководителей компаний-застройщиков, агентств недвижимости, служб маркетинга, а также it-специалистов по продаже жилой недвижимости – партнеров банка. Вместе участники обсудили, как перестроить бизнес в эпоху цифровых технологий.

Спикерами на встрече стали консультанты по развитию продуктов ДомKлик от Сбербанка Сергей Смирнов и Феликс Альберт, исполнительный директор по работе с партнерами дивизиона ДомКлик ПАО Сбербанк Александр Попов и директор по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сибирского банка ПАО Сбербанк Мария Ромчанова.

На встрече обсудили новые форматы агентств недвижимости в эпоху цифровых технологий. Речь шла о мобильном поколении и о том, как будут покупать жилье в ближайшем будущем, через 10-15 лет. Также затронули актуальные вопросы, что делать, если нет продаж, и как вести переговоры с собственником о коррекции цены — партнерам были предложены конкретные инструменты для ведения успешных переговоров. Финальным стал доклад о том, как повысить продажи с помощью ДомКлик от Сбербанка, о новых возможностях для застройщиков и агентств недвижимости.

Сбербанк рассказал партнерам о работе на рынке недвижимости в эпоху цифровых технологий

После выступления спикеров от Сбербанка все приглашенные участники смогли задать свои вопросы и оперативно получить ответы на них.

Мария Ромчанова, территориальный руководитель направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования:

«Очень актуальное и значимое мероприятие мы провели в уходящем году в Новосибирске, как с точки зрения представленного контента, так и относительно выбора спикеров. Уверена, что все идеи и практики, которыми поделились коллеги, будут использованы в работе нашими партнерами, и все это найдет отражение в качестве сервиса для наших клиентов. Спасибо партнерам за постоянное желание учиться и искать совместно новые идеи».

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У спикеров из Сбербанка всегда много интересных и полезных решений для участников разных конференций. Главное, чтобы потом все полученные знания нашли практическое применение. Это будет лучшей наградой для спикеров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ