Первый замминистра социальной политики Красноярского края уволилась с должности

Наталья Колягина, занимавшая должность первого заместителя министра социальной политики Красноярского края, покинула свой пост. Как сообщается на официальном портале Красноярского края, уволилась она по собственному желанию.

По информации правительства Красноярского края, распоряжение об увольнении Натальи Колягиной подписал глава Правительства региона Юрий Лапшин. Она освобождена от ранее занимаемой должности по собственной инициативе.

Наталья Колягина работала в министерстве в период руководства Галины Пашиновой. В сферу деятельности первого замминистра входили меры социальной поддержки граждан и курирование работы отделов, связанных с вопросами ветеранов, реабилитированных, военнослужащих и пенсионеров, инвалидов и лиц, пострадавших от радиации, а также поддержки материнства и детства.

Напомним, ранее «КС» сообщал,  что на прошлой неделе стало известно о том, что исполняющая обязанности министра социальной политики края Галина Пашинова не вошла в обновленный состав правительства. Её кресло заняла Ирина Пастухова, которая ранее была в должности первого заместителя министра финансов края.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ