Основатель e2e4 запустил новый проект по ремонту цифровой техники

Один из основателей группы компаний e2e4 Кирилл Красильников объявил о запуске собственного проекта — сервис-центра по ремонту цифровой техники «Довинчен». Информацию об этом он разместил на своей странице в Facebook.

e2e4 —  сеть магазинов компьютерной и цифровой техники, которая с 2003 года работает в Новосибирске, а с 2012-го развивается еще и через филиалы в соседних регионах. На сегодня торговая сеть включает в себя свыше 28 магазинов от Дальнего Востока до Екатеринбурга. В 2015 году совокупный оборот торговой сети составил 2,4 миллиарда рублей.

«В апреле этого года я вышел из оперативного управления в е2е4 и пошёл системно учиться менеджменту, а заодно затеял новый бизнес. Проанализировал рынок, собрал команду и вот, спустя четыре месяца мой стартап вышел в свет», — отметил Кирилл Красильников.

Он также подчеркнул, что когда изучал рынок, был сильно удивлён его непрозрачностью. «Я взял исследование рынка ремонта компьютерной техники от компании Discovery Research Group (не советую, мне качество отчёта не понравилось совсем). По официальным данным рынок существует только в ЦФО и ПФО. В остальных регионах еле теплится, а на Урале и Дальнем Востоке его нет и не было вовсе», — сделал вывод Кирилл Красильников. Он также отметил, что «придётся много работать головой, делать лучший сервис и интересные фишки, чтобы быть в рынке и зарабатывать. Задача интересная, но я верю в успех, потому что в е2е4 мы это уже проходили», — резюмировал Кирилл Красильников.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ