Как зарабатывать на помощи беременным в 2018 году?

Франшиза в России сети школ подготовки к родам

Женщина в состоянии беременности сталкивается со множеством страхов: за свою жизнь, за жизнь и здоровье ребенка, страх родов и боли во время родов. Женщины боятся рожать. Любой форум для беременных или поисковые запросы в интернете покажут, сколько опасений и мифов сосредоточено вокруг беременности.

Первое, что делает женщина в состоянии беременности — начинает искать информацию в интернете, книгах, блогах и очень часто она запутывается в противоречивой информации. Советы родственников и подруг, которые скорее всего никаких курсов не посещали, погружают в необоснованные страхи еще глубже.

В женской консультации нет времени на то, чтобы полноценно подготовить женщину к родам: средняя продолжительность приема гинеколога по стране — 13 минут.

И тогда женщины ищут специализированные курсы для беременных. Именно такие курсы проводит школа для беременных “Рождение”.

Как зарабатывать на помощи беременным

Школа “Рождение” была основана в Новосибирске более десяти лет назад. В 2017 году было запущено франчайзинговое направление. За первый год присоединилось 25 партнеров. На сегодня – сложно найти аналогичную франшизу и сеть школ для беременных по всей России.

Приобретая франшизу школы Рождение, франчайзи сможет открыть школу уже через 4 месяца. За это время партнер совместно с управляющей компанией подбирает место для школы, делает ремонт, а лекторы и инструкторы проходят обучение.

Во франшизу “Рождение” входят: помощь в подборе места, подбор персонала, обучение сотрудников, CRM-система, брендбук, дизайн-бук, маркетинговая поддержка, контроль качества работ, личный менеджер. Для открытия школы лицензия и медицинское образование не требуется.

Инвестиции для открытия школы от 422 000 рублей. Окупаемость школы от 9 месяцев.
Узнать более подробную информацию о франшизе можно на сайте https://rojdenieclub.ru/

Реклама

18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ