Под Новосибирском горел детский лагерь

Утром в понедельник в детском оздоровительном лагере близ села Бурмистрово Искимтимского района произошел пожар. В ГУ МЧС России по Новосибирской области присвоили пожару повышенный номер сложности.

Пустующий детский лагерь, расположенный в 7,5 км от села Бурмистрово, загорелся 23 апреля. Сообщение о пожаре поступило службам в 07:43 по местному времени. Когда пожарные прибыли на место, горела крыша двухэтажного кирпичного здания на территории ДОЛ «Солнечная поляна».

В 09:13 пожар был локализован. На тушении пожара задействовано 17 единиц техники и 50 человек. В 10:25 по местному времени, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожарные ликвидировали открытое горение. Погибших и пострадавших нет, угрозы другим строениям лагеря так же нет. В настоящий момент устанавливаются причины пожара, которому службы присвоили третий ранг пожаров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ