В Новосибирске заработал  болгарский центр в Сибири имени дружбы народов России и Болгарии.

6 декабря председатель инициативного комитета «Славянская артель» Вячеславом Думенко и учредители некоммерческой организации «Болгарский центр в Сибири имени дружбы народов России и Болгарии» подписали соглашение о сотрудничестве. Создание некоммерческой организации проводится в рамках  восстановления дипмиссии. Консульство Болгарии в Новосибирске по решению МИД РБ было закрыто в 2011 году.

Инициативу создания болгарского центра в Сибири имени дружбы народов России и Болгарии поддержало правительство Новосибирской области и Болгарии.

В мероприятии приняли участие председатель правления российско-болгарского инвестиционного клуба Николай Недялков, бизнесмены Болгарии, Новосибирска и Екатеринбурга, генеральный менеджер гостиницы «Миротель» Владимир Ников, владелица ООО «Галерея «Фактор» Ирина Кузнецова, врио председателя комитета по международному сотрудничеству и внешне-экономическим связям мэрии Новосибирска Максим Салонов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ