Ночной клуб Pravda выставлен на продажу в Новосибирске

Популярный ночной клуб Pravda, расположенный на проспекте Карла Маркса, выставлен на продажу как готовый бизнес. Информацию подтвердил «КС» нынешний владелец заведения Анатолий Пирогов.

Открытый в апреле 2010 года ночной клуб Pravda выставлен на продажу в Новосибирске за 7 млн рублей. Площадь клуба составляет 650 кв. метров.

По словам владельца заведения Анатолия Пирогова, клуб Pravda было решено продать по причине инвестиций в другие проекты. Отметим, что Анатолий Пирогов также является совладельцем SRP-Group (сеть баров «ШашлыкoFF», кондитерские «Дудник» и кофейня One More Coffee).

SRP-Group приобрела клуб Pravda у AYS Group и Kilёv-Group летом 2013 года. После продажи заведение было закрыто на ремонт и открылось в обновленном формате 30 августа.

На данный момент действующий клуб продается как готовый бизнес. Единственным учредителем, по данным ЕГРЮЛ, значится Анатолий Пирогов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ