Natura Siberica открывает второй бутик в Новосибирске

Фирменный магазин бренда Natura Siberica («Натура Сиберика») начнет работу на следующей неделе в торгово-развлекательном центре «Аура». Он станет второй точкой компании в Новосибирске. Информацию подтвердили «КС» в пресс-службе торгового центра.

На следующей неделе запланировано открытие второго бутика бренда Natura Siberica в Новосибирске. Объект будет распложен на первом этаже торгово-развлекательного центра «Аура» и займет площадь 108 кв. метров. Компания ООО «Натура Сиберика» открывает магазин под собственным управлением.

Напомним, что первый монобрендовый бутик марки впервые открылся в Новосибирске в составе торгового центра «Галерея Новосибирск» в декабре 2014 года. До этого косметика российского производства была частично представлена в других розничных сетях и аптеках города. По данным официального сайта компании, в России магазины Natura Siberica сейчас работают в 26 городах (из них в Сибири – в Новосибирске, Омске и Новокузнецке), за рубежом — еще в пяти.

Компания ООО «Натура Сиберика» основана в 2007 году. Учредители — супруги Трубниковы (Андрей Трубников – 60%, Ирина Трубникова – 40%). Андрей Трубников также возглавляет ООО «Первое решение», которое выпускает косметику брендов «Рецепты бабушки Агафьи», Planeta Organika, «Секреты лучших здравниц СССР», «Доктор облепиха». В Подмосковье у ООО «Натура Сиберика» расположены четыре завода, самый крупный находится под Дмитровом.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ