29 ноября известный новосибирский ресторатор Денис Иванов расскажет о своем пути в бизнесе и о подходах к его построению. Организатором встречи выступил лофт Пчела.
Напомним, что Денис Иванов стоял у истоков ресторанного бизнеса — был директором первой в Новосибирске сети пиццерий New York Pizza, открыл первый в городе ресторан высокой кухни «Классика», где собирались первые лица Новосибирска. С 2003-го года занялся собственными проектами — сначала создал сеть городских кофеен «Чашка кофе», потом — Beerman и множество несетевых заведений разного формата, последним из которых можно считать ресторан «СибирьСибирь» в отеле «Азимут».
По специальности Денис востоковед, и в ресторанный бизнес попал случайно. Об этом и многом другом он готов рассказать в рамках ток-шоу «Живые истории. Люди и бренды» в лофте «Пчела» в 19:00 29 ноября. Для участия необходима регистрация.