Барнаульский КДЦ «Добрый доктор» откроет медцентр по схеме ГЧП

В Барнауле планируется строительство медицинского центра на условиях государственно-частного партнерства, сообщает Vademecum. Ориентировочная стоимость проекта, поддержку которому, в том числе, окажет Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП), составляет 250 млн рублей. Не менее 20% этой суммы – собственные средства «Доброго доктора».

Барнаульский консультативно-диагностический центр «Добрый доктор» планирует открыть новый медицинский центр с отделением первичной медико-санитарной помощи, консультативно-диагностическим отделением и стационаром по схеме государственно-частного партнерства.

По предварительным данным, стоимость проекта составит порядка 250 млн рублей, из них не менее 20% — собственные средства «Доброго доктора», рассказал изданию Vademecum главный врач центра Сергей Богданов.

По его словам, на базе новой клиники будет работать маммологический центр с женской консультацией, дневной и круглосуточный стационар хирургического и терапевтического профиля, травмпункт. В общей сложности, в больнице можно будет получить более 3 тыс. медицинских услуг, в том числе, платных. Предполагается, что медцентр «Добрый доктор» откроется в 2017-2018 гг. и за семь лет заработает более 200 млн рублей.

Консультативно-диагностический центр «Добрый доктор» работает на рынке Алтайского края с 2000 года. Входит в рейтинг «ТОП-100 частных многопрофильных клиник России» по версии Vademecum.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ