Сейчас самое подходящее время для планирования и подготовки к самому волшебному празднику в году. Организация и планирование торжества для сотрудников могут стать очень увлекательными, если обладать тайным знанием, как избежать ошибок.

Новый год в RiverPark

Сегодня менеджер по организации банкетов и конференций RiverParkHotel Марина Прокопова поможет читателям «КС» разобраться, как организовать лучший банкет.

Обратим наше внимание на нюансы, которые стоит учесть при планировании праздника.

1. Составление меню

Очень часто организаторы приходят со своим меню. И, как правило, оно проработано и согласовано с руководством и учитывает пожелания сотрудников, но на практике часто бывает, что меню не соответствует ритму программы или не учитывает возможность разнообразия блюд. Мы советуем учитывать эти элементы при планировании любого мероприятия. Для гостей ресторана RiverPark составляется индивидуальное банкетное меню, которое учитывает активность праздничной программы, состав гостей на банкете, тайминг подачи блюд и особенность технологии их приготовления.

Новый год в RiverPark

2. Время банкета и его продление

Как правило, у заказчиков есть внутренний график банкета, чтобы минимизировать количество часов аренды: «Нам нужен зал с 18:00 до 21:00».

Но такой подход не учитывает этапы начала мероприятия и его завершения. Мы рекомендуем уделять особое внимание встрече гостей перед банкетом. Время начала и окончания праздника всегда оговаривается заранее, и, как правило, двери банкетного зала всегда открываются точно в оговоренный час. Но практика показывает, что гости собираются чуть раньше, и чтобы скрасить ожидание, задать приятный эмоциональный тон празднику, существует отличное решение — легкий приветственный фуршет. Так коллеги смогут настроиться на неофициальный лад мероприятия, и время ожидания пройдет незаметно.

Новый год в RiverPark

Окончание так же важно, как и начало банкета. И нередко отличное торжество хочется продлить после завершения программы. Наша банкетная служба может обеспечить вас необходимым оборудованием и возможностью продлить торжество. Цены весьма демократичны, 500 рублей в час за все необходимое для отличных танцев. Однако нужно помнить, что такие детали лучше оговаривать заранее.

3. Дозаказы и оплата банкета

Как бы тщательно ни был спланирован банкет, в течение мероприятия могут появиться дополнительные пожелания со стороны гостей. Этот важный момент организаторам также необходимо обсудить заранее. Включен ли в общий счет запас на «дозаказы» гостей или же каждый желающий оплачивает свои индивидуальные пожелания отдельно — это стоит решить еще на этапе планирования. С нашими гостями мы всегда обсуждаем подобные нюансы заранее, учитывая самые разнообразные вопросы, возникающие у гостей. Все ради того, чтобы само мероприятие прошло гладко и оставило только приятные впечатления, избавив вас от решения организационных вопросов во время проведения банкета.

Новый год в RiverPark

В заключение поделимся полезным советом, как же максимально экономично расходовать бюджет и не потерять при этом в качестве. Стоит обратить внимание на средний чек. Посмотреть внимательно на разнообразие предоставленных блюд, на состав каждого. Ведь за минимальным чеком могут стоять и более дешевые продукты, и очень малое разнообразие блюд. Мы всегда стараемся предложить гостю компромиссное решение, оптимальное по соотношению «цена/качество». Мы определяем минимальную сумму заказа, поэтому крупные и средние компании могут со значительной выгодой провести свой банкет у нас.

Новый год в RiverPark

Замечательным бонусом будет и возможность выбора, приносить ли свои напитки или заказать их на месте. У нас доступны оба варианта. Стоимость будет равнозначна, и только вам выбирать, избавить ли себя от лишних хлопот.

Новый год в RiverPark

В настоящее время возможностей для проведения торжеств великое разнообразие, но только грамотное планирование и внимание к мелочам может сделать праздник по-настоящему прекрасным и принести радость вам и вашим сотрудникам.

Надеемся, наши полезные советы помогут спланировать все оптимально.
Заметим, с нами вы можете воплотить мероприятие «под ключ», расходуя ваш бюджет весьма экономично, сберечь силы при планировании и организации праздника и насладиться им в полной мере!

Пусть ваш корпоратив будет лучшим! С наступающим Новым годом!

Новый год в RiverPark

river parkНовосибирск, Добролюбова, 2,
+7 (383) 349–50–50 служба бронирования
+7 (383) 349–22–50 служба банкетов и конференций
www.riverpark.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ