Отель Ibis в Иркутске откроется в конце 2017 года

Accor Hotel Group планирует запустить отель Ibis в Иркутске на 125 номеров в конце 2017 года. Об этом сообщил «КС» региональный директор подразделения Accor Hotels в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

На данный момент строительства здания отеля в центре Иркутска на улице Полины Осипенко завершено. Ibis будет расположен вблизи гостиницы Courtyard by Marriott, открытой в городе в 2011 году.

По словам Алексиса Делароффа, отель будет включать 125 номеров средней площадью 16,4 кв. метров. В соответствии с информацией Accor, бренд Ibis соответствует категории «три звезды». Структура гостей делится на: деловой туризм и отдых – 54% к 46%, внутренний и международный поток гостей примерно составляют 64% к 36%.

Запуск отеля намечен на IV квартал 2017 года. Строительство ведет ООО «СК Новый дом». Сейчас в России работают 13 отелей под брендом Ibis, два из них в Сибири — в Красноярске и в Омске. Таким образом, Иркутск станет самым восточным городом России для Accor.

«По другим сибирским городам конкретики на текущем этапе нет. Были проекты в Кемерово и Новосибирске, но стройки ещё не начались», — уточнил Деларофф.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ