Новосибирский облизбирком официально объявил о дате довыборов в региональное заксобрание

Облизбирком назначил довыборы в заксобрание Новосибирской области на 18 сентября 2016 года.

17 июня 2016 года состоялось заседание избирательной комиссии Новосибирской области. Главным вопросом повестки стало назначение дополнительных выборов депутатов законодательного собрания Новосибирской области по одномандатным избирательным округам № 3, № 34.

Ранее «КС» сообщал, что новосибирское отделение «Единой России» провело внутренние праймериз по отбору кандидатов в депутаты на довыборы в законодательное собрание Новосибирской области. Внутренние праймериз ЕР на выдвижение по округу № 34 выиграл директор ООО «Компания Соболь» Сергей Конько. На официальном сайте возглавляемой Сергеем Конько организации говорится о том, что с 2007 года ООО «Компания Соболь» выполняет функции подрядчика ООО «Дискус плюс».

На округе № 3 в заксобрание Новосибирской области «Единая Россия» планирует выставить директора «Игл-С», бывшего депутата заксобрания Николая Мамулата. За него было отдано 85 голосов. Николай Мамулат трижды избирался в законодательное собрание. В прошлом созыве он возглавлял комитет по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения.

Кроме довыборов в заксобрание 18 сентября пройдут дополнительные выборы в совет депутатов Новосибирска на округе № 8 в Заельцовском районе.  В праймериз «Единой России» по отбору кандидата в депутаты горсовета намерены участвовать девять человек.

Также в единый день голосования состоятся выборы в Государственную думу РФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ