Новосибирская сеть Bizzarro открыла второй магазин в Москве

Новый магазин Bizzarro площадью 82 кв. метра открылся в торгово-развлекательном центре VEGAS на Каширском шоссе, сообщает пресс-служба компании.

Открытый магазин является частью собственной торговой сети компании Bizzarro: магазины расположены в Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Рязани. Напомним, что ранее бренд в Москве представляли партнёры: фирменный магазин BIZZARRO в ТРЦ «Мегаполис» был открыт на условиях франчайзинга, а для оптовых покупателей работал шоу-рум.

В открытие магазина площадью 82 кв. метра, по информации компании, сеть Bizzarro вложила порядка 3 млн рублей. В феврале 2016 года марка откроет третий собственный магазин Bizzarro в Москве — в торгово-развлекательном центре VEGAS в «Крокус Сити».

Также Bizzarro намерена активно развиваться в 2016 году на территории Сибири: в планах компании открытие двух собственных магазинов и 10 партнёрских точек на условиях франчайзинга.

Компания Bizzarro занимается производством женской одежды под собственным брендом. Основана в 2000 году. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Сегодня фирменные магазины Bizzarro работают в крупных городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из них открыты по франшизе. Одежда Bizzarro изготавливается из европейских тканей Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ