В министерстве строительства Новосибирской области новый начальник правового отдела

В министерстве строительства Новосибирской области на посту начальника правового отдела Ларису Гильмутдинову сменила Наталья Куликова. Сама госпожа Гильмутдинова на данный момент возглавляет НО «ПОВС застройщиков».

Как выяснил корреспондент «КС», в правовом отделе министерства строительства региона сменилось руководство. При объединенном министерстве строительства и ЖКХ этот отдел назывался юридическим и возглавляла его Лариса Гильмутдинова, которая после разделения ведомств в этой же должности продолжила работу в минстрое. Сейчас начальником правового отдела, как указано на сайте министерства строительства, является Наталья Куликова. Именно этот отдел отвечает за аудит застройщиков, а также составляет так называемый «черный» список, куда включают строительные компании, имеющие административные нарушения.

Как уже писал «КС», на прошлой неделе стало известно о том, что над созданием регионального филиала общества взаимного страхования застройщиков работает Лариса Гильмутдинова. Сегодня, 28 октября, на круглом столе по проблемам строительного рынка, организованном совместно комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска с Новосибирским объединением агентств недвижимости, Лариса Гильмутдинова уже выступила как директор НО «ПОВС застройщиков» в Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ