Соловьева с Городецким рассудит время

Владимир Городецкий (на фото с ракетницей) не уточнил
Владимир Городецкий (на фото с ракетницей) не уточнил

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий увидел в критических выступлениях шоумена Владимира Соловьева в свой адрес заказ со стороны региональных «деструктивных сил».

Напомним, что Владимир Соловьев сегодня уже в пятый раз в радиоэфире «Вести ФМ» обрушился с критикой на губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, обвинив его в незаконной раздаче земли Новосибирска в бытность работы мэром, в связи с криминалитетом и кумовстве. Ведущий записал в коррупционеры и губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, ранее полпреда в Сибирском Федеральном округе, а до этого губернатора Новосибирской области и мэра Новосибирска, известного как давнего политического соратника Городецкого.

«Я благодарен новосибирцам. Я чувствую их отношение к этой ситуации, — сказал сегодня журналистам Городецкий. — Но я понимаю так: те аргументы, которые приводит Соловьев, ничем не подтверждаются — это точно». По словам губернатора, «в этой шумихе и необъективности» заинтересованы деструктивные силы внутри региона: «им не нравится стабилизация и диалог», налаживающийся между разными уровнями власти. «Я думаю, мы все честь защитим, когда караван будет двигаться. Караван — это наша Новосибирская область, а движение будет в развитии», — подчеркнул Городецкий. «Жизнь покажет. Время рассудит», — заключил он.

Глава региона оставил без комментариев вопрос о том, готовит ли новосибирское облправительство судебный или иной ответ на выпад Соловьева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ