«Чистая вода» покупает региональных игроков

Миниатюра для: «Чистая вода» покупает региональных игроков

«Чистая вода» (ТМ «Норинга») завершила сделку по присоединению клиентской базы ООО «Утренняя роса», ранее работающей в сфере HOD (home & office delivery) в Новосибирске. В компании говорят, что это стало шагом в реализации стратегии выхода на федеральный уровень.

Компания «Чистая вода» в четверг сообщила об очередном приобретении участника своего рынка. Первая сделка в рамках данной стратегии — покупка компании «Святой источник» (Новосибирск, Омск, Екатеринбург) — была осуществлена в 2005 году. За последний год Компания «Чистая вода» закрыла еще две сделки: присоединение клиентской базы компании «Водопад Хакасии» (Красноярск), а также покупка бизнеса и производства Компании «Фирма Карачинская Звезда» (Сибирский федеральный округ). Таким образом, покупка клиентской базы компании «Утренняя роса» стала четвертой сделкой, направленной на консолидацию бизнеса по продаже питьевой воды.

Сообщается, что прирост продаж за счет сделки компании составил 3,5%.

В ближайших планах — увеличение числа регионов присутствия и доли продаж питьевой воды в ПЭТ-упаковке.

Сейчас вода «Норинга» в упаковке от 0,33 л до 9 л продается в 21 регионе России, в т. ч. в Москве, Нижегородской области, Сибирском и Уральском федеральном округах, на Дальнем Востоке и т. д.

Напомним, что Компания «Чистая вода» была создана в Новосибирске в 1998 году. В Екатеринбурге завод компании работает с 2009 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ