База аренды недвижимости в Домклик в Сибири превысила 8 тысяч объектов

Домклик предлагает для аренды в регионах присутствия Сибирского банка более 8 тысяч объектов недвижимости. Из них около половины предлагается собственниками в аренду для коммерческого использования.

Регионом-лидером по количеству объявлений в разделе «Аренда» стала Новосибирская область: здесь предлагается к сдаче более 4 тысяч объектов, причем порядка 60% из них предназначены для коммерческого использования.

«Домклик продолжает расширять свой функционал – сегодня на этой площадке можно не только найти и купить в ипотеку жилье, но и подобрать подходящий объект для аренды, – говорит председатель Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев. – Особенно приятно, что наш сервис используют не только для поиска жилья в аренду, но и для подбора коммерческой недвижимости. Что немаловажно – все объявления по аренде проходят точно такие же процедуры сверки с базами данных Росреестра, как и объявления о продаже недвижимости. Для этого используются в том числе технологии искусственного интеллекта».

Для наиболее корректного поиска подходящего объекта важно настроить фильтры на площадке Домклик: город, район, цена, тип недвижимости и т.д. Сервис предлагает также задать радиус поиска – достаточно указать адрес, либо просто нарисовать область поиска прямо на онлайн-карте. В случае, если подходящих объектов не нашлось, достаточно всего лишь сохранить свои параметры поиска, и в случае появления нового объявления, система отправит пользователю уведомление.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ