Крупнейший российский разработчик решений для видеоконференций вошел в В2В-экосистему МТС

Представители крупных компаний, среднего и малого бизнеса Новосибирской области, а также органов государственной власти региона смогут воспользоваться сервисом видеокоммуникаций Webinar. 

В Новосибирской области предприниматели и госорганы смогут использовать весь комплекс продуктов для видеоконференций, который предоставляет Webinar. Решение дополнило экосистему В2В-сервисов МТС; в перспективе это российский аналог Zoom – единое универсальное приложение для видеозвонков и конференций. Сервис предлагает продукты в облачном или коробочном решении. В будущем для В2В-клиентов компании – интегрированные с ВКС коммуникационные сервисы за счет синергии с решениями Telecom API и искусственного интеллекта.

«За последний год, с июня 2021 года организации Новосибирского региона проводят в среднем не менее 5 онлайн-совещаний в день. И еженедельное количество встреч в формате ВКС в Новосибирских компаниях только растет, — комментирует директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук. — Эта тенденция совпала с необходимостью импортозамещения, процесс которого мы наблюдаем. Место иностранных компаний активно занимают качественные решения отечественных компаний. Поэтому МТС сделала ставку на сервисы Webinar, которые могут комплексно заменить привычные решения западных компаний».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ