Авиакомпания AZUR air возобновляет прямые рейсы из Новосибирска в Стамбул

Прямые рейсы авиакомпании AZUR air из Новосибирска в Стамбул возобновятся с 21 марта. Они будут отправляться из аэропорта «Толмачёво» по четвергам и воскресеньям в 9:20 по местному времени.

Как отметили в авиакомпании, такое время вылета позволит легко спланировать как путешествие, так и деловую поездку. Номер рейса в Стамбул — ZF-269. Обратные вылеты под номером ZF-270 запланированы на 13:05, дорога займёт около шести часов.

Рейсы по этому направлению авиакомпания AZUR air запустила в октябре 2020 года первой в России. Они выполнялись до ужесточения эпидемиологических ограничений с турецкой стороны.

«В связи с планами властей Стамбула поэтапно ослаблять антикоронавирусные ограничения в марте 2021 года AZURair приняла решение о восстановлении полётной программы в Стамбул из Новосибирска до 9 мая 2021 года», — сообщили в авиакомпании.

Билеты в Стамбул уже поступили в продажу, их можно приобрести на официальном сайте авиакомпании azurair.com, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво. Рейсы запланированы на воздушных судах типа Boeing 737.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ