Jeep возвращается в Кузбасс

Американская марка Jeep возобновит свое присутствие в Кузбассе. Как стало известно «Континенту Сибирь», новым дилером станет крупный местный мультибрендовый авторитейлер «Картель Авто».

О своих планах найти официального дилера в Кузбассе дистрибьютор Jeep в России оповещал на своем сайте еще в 2020 году. Ранее марку в регионе официально представляла компания «Нью-Йорк Моторс Сибирь» Бориса Бакуненко.

Основанная Сергеем Маляновым ГК «Картель Авто» официально представляет Nissan, Datsun, Subaru, Mitsubishi, Hyundai, Geely в Кемерове, а также Mitsubishi, Subaru, Datsun, Chery в Новокузнецке.

Как стало известно «Континенту Сибирь», утвержденным кандидатом в официальные дилеры Jeep стала ГК «Картель Авто». Эту информацию изданию подтвердили участники рынка, а также дистрибьютор Jeep в России. На текущем этапе стороны находятся в процессе подготовки к запуску и не анонсируют какие-либо подробности.  По предварительным данным салон может быть запущен уже во 2 квартале 2021 года.

На сегодня официальные дилеры Jeep в СФО есть только в Красноярске и Новосибирске. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2020 году в Новосибирске было продано 10 новых автомобилей Jeep, а в Красноярске — 15.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ