Бывший вице-мэр Новосибирска может войти в Совет директоров «Экрана»

На предстоящем годовом общем собрании акционеров завода «Экран» будет выбран состав Совета директоров предприятия. В числе кандидатов значатся бывший вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин и экс-гендиректор Промышленно-логистического парка Ирина Бокова.

Решение Совета директоров АО «Экран» опубликовано на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Как следует из документа, к предстоящим выборам в совет представлено два списка кандидатур. Первый, от «Инвест Плюс» (компания, учрежденная РАТМ Холдингом – «КС») – практически полностью включает действующий сейчас состав совета. Второй список, представленный ООО «Сибтопэнерго» (компания, учрежденная РАТМ Холдингом – «КС»), включает 8 других кандидатов. В их числе – бывший вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин и экс-гендиректор Промышленно-логистического парка Ирина Бокова.

Напомним, летом прошлого года покинувший мэрию Сафиуллин выдвигался на пост  градоначальника от партии «Родина». Ирина Бокова работала в региональном минстрое, а в 2016 году возглавила один из крупнейших инвестиционных проектов Новосибирской области — Промышленно-логистический парк (ПЛП). С поста гендиректора ПЛП она ушла в сентябре 2018 года. Дата проведения общего собрания акционеров «Экрана» не сообщается.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ