Муниципалитеты Алтайского края получат более 30,5 млрд рублей

Алтайский край в 2020 году намерен направить на поддержку муниципальных образований более 30,5 млрд рублей.

Общий объем финансовой помощи местным бюджетам региона в 2020 году составит 30 миллиардов 544 миллиона рублей, сообщает пресс-служба правительства края.

На зарплаты работникам муниципальный учреждений направят 1 млрд рублей. Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов и на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов составят 1 миллиард 600 миллионов рублей и 500 миллионов рублей, соответственно.

«В соответствии с новациями бюджетного законодательства все субсидии, предоставляемые муниципальным образованиям Алтайского края, распределены законом о бюджете, в том числе субсидии на мероприятия в рамках краевой адресной инвестиционной программы Алтайского края», — сказано в сообщении.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ