Управляющий томским отделением Сбербанка России покинул свой пост

Михаил Гребенников, занимавший должность управляющего томским отделением Сбербанка России, оставил свой пост в связи с выходом на пенсию.

О том, что управляющий томским отделением Сбербанка России ушел в отставку, «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе банка. Там уточнили, что Михаил Гребенников оставил свой пост добровольно в связи с выходом на пенсию.

По информации региональных СМИ, новый управляющий теперь будет назначен в главном офисе Сбербанка только после того, как кандидатуру утвердит Центробанк. В настоящее время обязанности руководителя отделения исполняет бывший заместитель управляющего Валерий Киреев.

Добавим, Михаил Гребенников родился в Прокопьевске Кемеровской области. Окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности «Радиосвязь и радиовещание» и Кемеровский госуниверситет, где изучал правоведение.

С 1997 года занимал должность заместителя председателя кемеровского Сбербанка. А в 2005 был назначен управляющим томским отделением Сбербанка.

Напомним, накануне «Континент Сибирь» сообщал, что в сибирский филиал Промсвязьбанка в Новосибирске назначен новый управляющий. Им стал Денис Голубев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ