Еще два чиновника в Алтайском крае покинули свои посты

12 октября губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения об отставке еще двоих руководителей органов исполнительной власти региона.

Официальная информация об этом появилась на сайте правительства Алтайского края. Губернатор Виктор Томенко освободил от занимаемой должности временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства региона Андрея Щукина, а также временно исполняющего обязанности министра образования и науки Александра Жидких. Чиновники   написали заявления о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

К слову, слухи об отставке Андрея Щукина поползли в средствах массовой информации еще в начале месяца. Анонимные источники сообщали, что он сам написал заявление об отставке.

Напомним, что ранее «КС» сообщал, что накануне свои посты, также по собственному желанию, покинули заместитель председателя правительства Алтайского края Надежда Капура и врио министра труда и соцзащиты Михаил Дайбов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ