Андрей Травников поручил Олегу Иванинскому разобраться с Колыванской районной больницей

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников 27 февраля на встрече с журналистами рассказал об итогах своего визита в колыванский район НСО. В частности главу области не удовлетворило состояние колыванской районной больницы.

 «Я дал оценку деятельности муниципального руководства и оценку деятельности министра здравоохранения Новосибирской области. Я считаю что у Олега Ивановича (Иванинского) безусловно была упущена ситуация, потому что техническое состояние зданий, оборудования, районной больницы значительно уступает тому, что я успел увидеть в других муниципальных районах, – заявил Андрей Травников. – Безусловно министр, если он регулярно посещает подведомственные ему учреждения объекты, должен был видеть техническое состояние и принимать какие-то необходимые срочные меры».

Андрей Травников отметил, что дал министру здравоохранения НСО месяц на разработку плана мероприятий для решения сложившийся ситуации. Минздраву необходимо найти финансирование для решение первоочередных вопросов, привести в порядок корпуса. В противном случае, как отметил Андрей Травников, придётся останавливать функционирование целых отделений. Также врио губернатора НСО предложил разработать проектно-сметную документацию для реконструкции комплекса больничных зданий. Подобная практика уже есть в Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ