Телефония для бизнеса должна быть удобной

Использование цифровой телефонии позволяет не только сократить расходы на звонки, но и внедрить новые бизнес-решения, поэтому все больше компаний в Новосибирске переходят на Виртуальную АТС. «Электронный город Бизнес» предлагает удобные и выгодные решения в B2B-сегменте для самых современных организаций.

Виртуальная АТС — это решение, которое позволяет компании отказаться от традиционных телефонных линий и полностью перейти на «облачный» сервис.

Использование Виртуальной АТС помогает проще и быстрее вести запись и учет звонков, а также уменьшить финансовые и временные затраты на переговоры. При этом можно пользоваться как IP-телефоном, так и обычным мобильником. Также звонки получится делать через офисный компьютер, если к нему подключена гарнитура. Кроме того, использование Виртуальной АТС дает возможность объединить все точки в единую телефонную сеть. Это будет особенно полезно компаниям с большим количеством офисов, магазинов или складов.

Предложение «Электронного города Бизнес» выгодно в первую очередь за счет своей низкой итоговой стоимости. Цена зависит только от количества телефонных линий и срока хранения записей. Все остальные функции предоставляется бесплатно. При этом дополнительные услуги при необходимости можно подключить и позже по принципу конструктора: клиент просто выбирает тот набор опций, который подходит именно для его бизнеса.

Интересно, что в случае если компания ранее пользовалась IP-телефонией у другого оператора, перейти на решение от «Электронного города Бизнес» просто: оператор может предоставить функции Виртуальной АТС клиентам, у которых телефонные номера другого оператора связи. При этом специалисты провайдера настроят систему таким образом, чтобы переход не сказался на работе и прошел незаметно, без длительных перерывов связи и настройки оборудования.

Еще одно из преимуществ Виртуальной АТС от «Электронного города Бизнес» в том, что ее подключение не предполагает приобретения дополнительного дорогостоящего оборудования. Это исключает сложности с содержанием, ремонтом, устареванием и заменой «железа». Также сервис «Электронного города Бизнес» позволяет бесплатно организовать удобную статистику входящих и исходящих вызовов. Ведется и запись разговоров, которые хранятся на сервере выбранный период времени.

Кроме того, большим плюсом Виртуальной АТС «Электронного города Бизнес» можно назвать удобство подключения, настройки и обслуживания системы. Личный кабинет оснащен интуитивно понятным интерфейсом, что делает работу с ним простым даже для неспециалиста. А если в компании нет человека, желающего самостоятельно осваивать работу с Виртуальной АТС, сотрудники «Электронного города Бизнес» всегда готовы помочь с настройкой и устранением неполадок, а также обучить всех, кто будет иметь дело с системой. При этом использование электронной телефонии для сотрудников колл-центров не потребует серьезных дополнительных навыков: этому может быстро научиться каждый.

Эксперты отмечают, что использование Виртуальной АТС позволяет поднять уровень телефонных переговоров и повысить конверсию от этого инструмента. Кроме того, использование системы влияет на качество обслуживания клиентов и делает работу персонала более комфортной.

Кстати, «Электронный город Бизнес» входит в число лидеров новосибирского рынка цифровой телефонии в B2B-сегменте. При этом компания не планирует останавливаться на достигнутом. В ближайших планах — усовершенствование технологии и интерфейса и, конечно же, увеличение числа клиентов. А стать одним из них можно прямо сейчас — достаточно просто позвонить.

egb_logo«Электронный город. Бизнес»:
ул. Коммунистическая, 40. (БЦ MOST), 3-й этаж, оф. 302
тел. 8 (383) 209–09–09
сайт: b2b.2090000.ru
e-mail: ask@2090000.ru
vk.com/oooNovotelecom
flamp.ru/2090909

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ