За Вячеслава Илюхина проголосовало больше всего избирателей Новосибирска

Бывший глава «Единой России» в совете депутатов Новосибирска Вячеслав Илюхин обошел единоросса — своего ближайшего соперника на округе — больше, чем в четыре раза

На округе № 15 подведены итоги выборов. С большим отрывом выиграл самовыдвиженец, председатель комиссии по градостроительству в горсовете Новосибирска Вячеслав Илюхин. Его ближайший конкурент, кандидат от «Единой России», замдиректора ООО «Градиент» Юрий Киселев набрал 14 процентов.

На округе № 15 на выборах в совет депутатов Новосибирска была зафиксирована самая высокая явка. К закрытию избирательных участков здесь проголосовало 34 процента от общего числа избирателей. По мнению представителей Вячеслава Илюхина, рекордная явка может свидетельствовать о массовых подвозах со стороны конкурентов независимого парламентария.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ