Объемы производства «Сибцема» по итогам первого полугодия 2015 года снизились на 13%

С января по июнь объем производства цемента на трех заводах компании «Сибирский цемент» составил 1, 84 млн т, что на 13% меньше по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.

Топкинский цементный завод за 6 месяцев выпустил 1, 3 млн т цемента – на 9% меньше, чем в первом полугодии прошлого года. «Красноярский цемент» произвел 370, 8 тыс. т цемента (-19%), «ТимлюйЦемент» – 143,6 тыс. т (-23%).

На комбинате «Волна» в отчетном периоде изготовлено более 4,7 млн кв. м асбестоцементной продукции – на 16% меньше, чем за 6 месяцев прошлого года, сообщает пресс-служба ХК «Сибцем».

ООО «Сибирский бетон» произвело с января по июнь 122,8 тыс. куб. метров товарного бетона и раствора. По сравнению с аналогичным показателем 2014 года объемы выпускаемой продукции упали на 20 %.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ