Новосибирский завод Coca-Cola Hellenic начал производство сока «Добрый»

Фото - new.upakovano.ru
Фото - new.upakovano.ru

В Сибири начато производство соков и нектаров «Добрый»: линии по розливу запущены на новосибирском заводе Coca-Cola Hellenic, сообщает пресс-служба Coca-Cola Hellenic Novosibirsk. Выпускаемый объем продукции позволит обеспечить напитками территорию Урала, Сибири и Дальнего Востока.

На заводе впервые за Уралом были установлены производственные линии Tetra Gemina Aseptic и Tetra Brick Aseptic. Их мощность составляет 7 и 5 тысяч упаковок в сутки, соответственно.

Расширение производства на заводе в Новосибирске велось на протяжении двух лет, совместными усилиями Coca-Cola Hellenic и ЗАО «Мултон». Выпускаемый объем продукции позволит обеспечить напитками территорию Новосибирской области, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

«Запуск новых производственных линий – важный шаг для нашей компании, который позволит увеличить производительность и оптимизировать логистику. Расширение производства говорит о нашем дальнейшем намерении развивать бизнес. Это, в свою очередь, создает дополнительные рабочие места, увеличивает заказы у наших поставщиков и повышает налоговые отчисления в бюджеты разных уровней», — прокомментировал расширение производства региональный генеральный менеджер Coca-Cola Hellenic по Сибири и Дальнему Востоку Андрей Тимофеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ