Сергей Дьячков пополнит ряды мэрии Новосибирска

Как стало известно «КС», лидер отделения партии «Демократический выбор» в Новосибирской области, управляющий партнер DSO Consulting Сергей Дьячков, получит в команде избранного мэра Новосибирска Анатолия Локтя должность главы комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Основными задачами комитета значится создание условий для реализации государственной и муниципальной политики поддержки и развития предпринимательства и укрепления предпринимательского сектора Новосибирска, формирование и реализация на территории города муниципальной политики, направленной на развитие и поддержку предпринимательства, формирование инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, предоставление муниципальной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, содействие расширению межрегионального и международного сотрудничества в области развития предпринимательства.

Стоит отметить, что рассматриваемый комитет входит в департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска.

При этом, Сергей Дьячков будет совмещать свою новую должность с деятельностью в качестве руководителя отделения партии «Демократический выбор» в Новосибирской области.

Сергей Дьячков является членом коалиции «Объединенная оппозиция», в которую входят Анатолий Локоть, Илья Пономарев, Иван Стариков и другие политики и общественные деятели, консолидировавшие свою деятельность в период избирательной кампании мэра Новосибирска и выдвинувшие единого кандидата – Анатолий Локтя.

Сергей Дьячков.
Родился в 1966 г. Окончил механико-математический факультет Новосибирского государственного университета (1990 г.).
В 1990-1992 гг. – преподаватель Новосибирского электротехнического института связи и Новосибирской государственной консерватории; в 1992-1996 гг. начальник отдела, коммерческий директор, редактор, директор ряда изданий Новосибирска; в 1996-2000 гг. – генеральный директор STR Group; в 2001-2002 гг. – ведущий специалист по маркетингу группы F1; в 2002-2004 гг. – руководитель аналитического отдела и ведущий специалист по развитию Ассоциации КСК.
В 2003 г. основал с партнерами компанию DSO Consulting, с 2006 г. – управляющий партнер компании. Сфера деятельности DSO Consulting – маркетинговые исследования, стратегическое планирование, инвестиционный консалтинг. В 2007-2008 гг. – независимый член Совета директоров группы «Сибакадеминвест». В 2007-2010 гг. – независимый член Совета директоров ОАО «Новосибирское карьероуправление». В 2009-2010 гг. – член Совета Новосибирской области по реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». В 2009-2012 гг. – председатель Общественного Совета дорожных организаций Новосибирской области. С 2012 г. – член Экспертно-консультативного совета по вопросам комплексного освоения территорий и развития жилищного строительства в регионах Сибирского федерального округа при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. С 2013 г. — член Строительного совета при министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области.
На внеочередном съезде партии "Демократический выбор" в ноябре 2013 года избран членом Федерального политсовета партии.
Женат, имеет троих дочерей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ