ТТК-Западная Сибирь увеличил совокупный доход на 18%

Под руководством Александра Соловьева (на фото)
Под руководством Александра Соловьева (на фото)

ТТК-Западная Сибирь подвела финансовые итоги работы в 2013 году. Совокупный доход компании составил более 1,9 млрд рублей, увеличившись на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили более 1,7 млрд рублей. Чистая прибыль составила порядка 185,6 млн рублей.

Общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городах присутствия ТТК-Западная Сибирь за год увеличился на 29% и на сегодняшний день превышает 1 млн домохозяйств и около 360 объектов коммерческой недвижимости.

Стоит отметить, что в 2013 году ТТК-Западная Сибирь вышел на розничный рынок ШПД в Березовском, Гурьевске и Яшкине Кемеровской области, Куйбышеве Новосибирской области и Яровом Алтайского края, увеличив географию присутствия до 27 городов. Городские сети связи ТТК-Западная Сибирь строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ