«Мышь, вяжущая ДНК» покорила жюри «Серебряного Лучника»

По решению членов жюри Региональной премии проект «Памятник лабораторной мыши «Мышь, вяжущая ДНК» войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и примет участие в публичных защитах в Москве.

В эту субботу, 1 февраля в Новосибирске состоялись публичные презентации проектов, вошедших в шорт-лист премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. По мнению жюри, лучшими коммуникационными проектами-2013 года стали:

«Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» — интернет-реалити-шоу «Пробуй спорт», автор: Никита Кисляков, Барнаул; «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» — «Чемодан Дождя», автор: Анна Рубан, Красноярск; «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций» — Памятник лабораторной мыши «Мышь, вяжущая ДНК», автор: Сергей Лаврюшев, Новосибирск; «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» — День Енисея — новая сибирская традиция, автор: Сергей Попов, Красноярск; «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» — Чемпионат по чтению вслух «Открой рот», автор: Наталья Лопатина, Новосибирск.

Приз зрительских симпатий был отдан проекту «Культурное пространство «Каменка», авторства Тимофея Сорокина из Красноярска. Победителю зрительского голосования был вручен специальный приз от партнера Премии – компания «Мегафон». Специальный приз от генерального партнера Премии – компании МТС – был вручен проекту «В режиме OFLINE» авторства Кирилла Колясина, Омск. В номинации «Мастер» награды удостоилась Ольга Кочетова — руководитель пресс-службы ОАО «Сибмост».

По решению членов жюри Региональной премии проект «Памятник лабораторной мыши «Мышь, вяжущая ДНК» войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и примет участие в публичных защитах в Москве.
«Все проекты, представленные в этом году, были очень высокого уровня. И жюри было довольно трудно сделать выбор и на первом этапе, когда из 65 проектов формировался шорт-лист, и непосредственно в день публичных защит. Завершающие мероприятия премии посетило более 150 человек. Приятно осознавать, что интерес к премии и ее уровень растет с каждым годом», — отметил Егор Егошин, исполнительный директор региональной премии «Серебряный Лучник»-Сибирь, генеральный директор «АГТ-Сибирь».

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь впервые прошла в 2010 году. Одной из главных целей премии является расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии «Серебряный Лучник». За три года существования регионального конкурса высшей профессиональной награды на федеральном уровне удостоились шесть проектов из СФО.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ