«Кузбассразрезуголь» возродил традицию проведения летнего фестиваля для сотрудников «КРУг»

Почти 400 работников АО «УК «Кузбассразрезуголь» поучаствовали в летнем корпоративном фестивале «КРУг». Команды от угольных предприятий и управления аппарата компании состязались в спортивно-игровой эстафете, музыкальном и кулинарном конкурсах.

После затяжного перерыва УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) вернулась к привычному корпоративному формату и возродила летний игровой фестиваль для сотрудников «КРУг».

Как рассказали в компании, в «ЗАБОЙной эстафете» команды играли в гигантский дартс, обводили фишки с помощью надувной клюшки, собирали огромную дженгу на скорость и проходили лабиринт с закрытыми глазами. В «Кулинарном замесе» участники готовили блюда из предложенного одинакового набора продуктов, а затем презентовали их членам жюри. Кульминацией фестиваля стал творческий этап «Песни от души», где коллективы предприятий представили музыкальные композиции в собственном исполнении.

«Кузбассразрезуголь» возродил традицию проведения летнего фестиваля для сотрудников «КРУг» - Фотография
Фото предоставлено пресс-службой АО «УК «Кузбассразрезуголь»
«Кузбассразрезуголь» возродил традицию проведения летнего фестиваля для сотрудников «КРУг» - Изображение
Фото предоставлено пресс-службой АО «УК «Кузбассразрезуголь»

«Это не просто фестиваль – это настоящий праздник для всего коллектива компании. Его главная цель — объединить работников наших предприятий, дать им возможность не только увидеть друг друга и познакомиться, но и начать общение с обсуждением самых разных тем, как в большой дружной семье, — рассказала директор АО «УК «Кузбассразрезуголь» Елена Дробина. –  Приятно видеть, насколько у нас талантливые, дружные и творческие горняки — они умеют жить как работать и работать как жить. Мы будем развивать и поддерживать традицию любимого горняками фестиваля».

По результатам праздника в спортивно-игровой эстафете первое место заняла команда Моховского угольного разреза, второе место – сборная Кедровского угольного разреза, третье место – сборная Бачатского угольного разреза. Спецприз от жюри в музыкальном конкурсе достался коллективу Калтанского разреза, в кулинарном конкурсе был отмечен Краснобродский разрез.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ