Банк «Левобережный» в октябре 2018 года получит дополнительный лимит льготного кредитования субъектов малого и среднего бизнеса по эффективной ставке 6,5% годовых

Напомним, что Банк «Левобережный» включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке — 6,5% годовых (эффективная). Программа разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП.

Департамент инвестиционной политики Минэкономразвития России сообщил, что утверждение дополнительных лимитов по программе льготного кредитования проходит заключительное согласование в Аппарате Правительства Российской Федерации, и в ближайшее время Банк «Левобережный» сможет увеличить выдачи льготных кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по ставке 6,5% годовых.

Для расширения доступа субъектам малого и среднего предпринимательства к кредитным средствам по льготной ставке Министерством экономического развития по поручению Правительства Российской Федерации разрабатывается проект нового постановления, в рамках которого на цели льготного кредитования будут выделены дополнительные средства.

Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Банк «Левобережный» участвует в программах льготного кредитования малого и среднего бизнеса с 2009 года. В настоящее время Банк «Левобережный» предоставляет льготные кредиты заемщикам одновременно по нескольким государственным программам, реализуемым Корпорацией МСП, Минэкономразвития РФ и Министерством сельского хозяйства РФ.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ