Председателем совета директоров ПАО «Красноярскэнергосбыт» стал Александр Муравьев

В ПАО «Красноярскэнергосбыт» 7 июля прошло заседание совета директоров в заочной форме. На заседании было принято решение об избрании нового председателя совета директоров.

В ходе заседания совет директоров 7 июля ПАО «Красноярскэнергосбыт»  принято решение об избрании председателем совета директоров  Александра Муравьева.

Заместителем председателя совета директоров ПАО «Красноярскэнергосбыт»  избран заместитель директора департамента корпоративного управления и управления имуществом ПАО «РусГидро» Максим Завалко, сообщает пресс-служба АО «Русгидро».

На заседании также были приняты решения  об утверждении плана работы совета директоров на 2016-2017 корпоративный год, об утверждении финансовой политики общества.

Совет директоров также утвердил комплексную программу закупок на 2016 год, положение об организации страховой защиты общества и положение о порядке учета в ПАО «Красноярскэнергосбыт» инвестиционных проектов, включаемых в перечень инвестиционных проектов группы РусГидро. Кроме того, совет директоров определил размер оплаты услуг аудитора общества АО «БДО Юникон».

Александр Олегович Муравьев родился 28 ноября 1977 года. На данный момент он занимает должность директора департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков ПАО «РусГидро». В 1999 году  окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент в международном топливно-энергетическом бизнесе». С 2005 года работает в ПАО «РусГидро».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ