SALT: новый ресторан Дениса Иванова (фото)

Наиболее заметное светское событие ноября организовал Денис Иванов, пригласивший гостей на серию гастрономических ужинов в свое новое заведение SALT, которое открылось на месте другого культового ресторана News-Cafe.

Денису Иванову удался теплый, уютный, но в то же время простой интерьер, который не отвлекает гостя от главного — еды. Важным событием стало то, что в SALT c гастролями был приглашен французский шеф-повар Марк де Пассорио, обладатель звезды самого авторитетного ресторанного гида мира — «Мишлен». Повара столь высокого уровня в Новосибирск еще не приезжали, и это безусловный прорыв для ресторанной индустрии города.

Гостям были предложены изысканные блюда авторской кухни, такие как фуа-гра из утки с ризотто и трюфелем, которое подавалось с хрустящим хлебным пряником, лосось, маринованный в кофе и соевом соусе, каре ягненка и филе-миньон из свинины составили мясную часть меню. Завершили сет трио десертов, в числе которых — классический горячий шоколадный кекс «Муале» с ванильным мороженым.

Почувствовать Францию на вкус и оценить вышеназванные блюда можно и после отъезда господина де Пассорио — самые интересные из них уже в ближайшем будущем будут включены в меню ресторана SALT.

SALT, ресторан
Адрес: ул. Фрунзе, 3, тел. 217–04–28
Время работы: с 12:00 до 24:00

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ