Вкус дикой свободы

Необычный. Интересный. Терпкий… Этот вкус способен вызвать бурю эмоций, и уж точно он никого не оставит равнодушным. Его по достоинству оценят настоящие мужчины и прекрасные дамы. Ведь это вкус настоящего мяса — мяса дикого кабана.

Возможность насладиться этим «брутальным» деликатесом выпала Валерию и Галине Кочуновым (сеть салонов «Ценный подарок»). Кабанятину высшего качества, предоставленную сервисом VIP-стол, супруги собственноручно приготовили на гриле в ресторане «Beerman & Пельмени».

Принято считать, что мясо должен готовить мужчина. И этому есть весьма веские объяснения, истоки которых — в глубокой древности, когда мужчина добывал пищу, охотясь на диких животных. С тех пор многое изменилось, в том числе и отношение к приготовлению мяса. Кто главный на кухне? Кто должен готовить мясо в семье? И почему нас иногда тянет на «дикости»? Это и многое другое мы успели обсудить с Валерием и Галиной Кочуновыми, пока готовили кабанятину.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ