Рынок производства пищевых продуктов и напитков в Новосибирской области демонстрирует положительную динамику. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года она составила 103,2%. «КС» предложил участникам рынка пищевой промышленности оценить ситуацию на рынке, а также спросил, комфортно ли им вести бизнес в Новосибирской области и какие конкурентные преимущества, на их взгляд, отличают ее от других регионов Российской Федерации.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16:53
На станции метро «Спортивная» в Новосибирске установлено видеонаблюдение с распознаванием лиц
16:43
Взятки на 200 миллионов: замглавы ТУАД Новосибирской области утвердили обвинение
16:34
ВТБ и Почта России запустили приём B2B-платежей через СБП по всей России
16:31
Тарифы на размещение предвыборных агитационных материалов (политической рекламы) в выборной кампании 2025 года
16:16
На новосибирском Монументе Славы состоится масштабное световое шоу
15:56
Новосибирск получит дополнительные миллиарды рублей на строительство канализации
15:53
Чистое небо и умный дом: Сергей Цукарь рассказал о планах сотрудничества Новосибирской области с операторами связи
15:43
Виталий Сергейчук, ВТБ: Долг предприятий АПК достиг 5,3 трлн рублей
15:01
МЧС объявило экстренное предупреждение для новосибирцев
14:57
В Новосибирской области построят ещё один складской комплекс «Лемана ПРО»
14:26
Проект нового омского аэропорта Федоровка подорожал на четверть
14:11
Как на ПМЭФ-2025 продвигают русский язык и культуру?
14:05
В Карасукском районе Новосибирской области объявили режим ЧС после урагана

Издатель «Континента Сибирь»
Заговор против Девятой симфонии. Как ему поддаться, новосибирская версия

Владелец консалтинговой компании DN Group, эксперт по коммерческой недвижимости
Время затишья или возможностей? Что происходит на рынке коммерческой недвижимости Новосибирска?

Президент ассоциации представителей электронной торговли (АПЭТ)
Кто такие «патентные тролли» и как от них защищаться?

Предприниматель, креативный продюсер центра спецпроектов «РестАрт»
Почему в новосибирском Универсаме закрылся «Рестохолл» и можно ли перезапустить площадку?

Маркетолог, собственник Stark Consulting Agency