Путь к позиционированию Новосибирска идет через желудок

В Новосибирске впервые создана команда кулинаров, которая будет представлять город на Международном кремлевском кулинарном кубке в сентябре 2011 года в Москве. В состав команды вошли новосибирские мастера — неоднократные победители региональных, российских и международных соревнований кулинарного искусства:

— капитан Георгий Белянкин (брэнд-шеф гастрономического театра «Пуппен Хаус»),

— шеф-повар Павел Усков (шеф-повар ресторана «Фенимор Купер»),

— шеф-повар Василий Канюк (шеф-повар ресторана «Аладдин»),

— шеф-повар Евгений Епифанцев (шеф-повар ресторана «Балкан-гриль»),

— шеф-кондитер Елена Скурихина (шеф — кондитер гастрономического театра «Пуппен Хаус»),

— шеф-кондитер Ирина Михайлова (кондитер-оформитель кафе «Лукоморье»).

Основная цель формирования команды — позиционирование Новосибирска как центра высокого кулинарного искусства, повышение его экономической и социальной привлекательности. Участие команды кулинаров города Новосибирска в программе Большого международного кремлевского кубка позволит продемонстрировать национальные традиции Сибирского края и обогатить свой опыт лучшими достижениями мировой кулинарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ