«5 кармаNов» корректирует планы в Сибири

Миниатюра для: «5 кармаNов» корректирует планы в Сибири

Федеральная сеть магазинов джинсовой одежды «5 кармаNов» перенесла открытие своего второго магазина в Новосибирске на неопределенное время.

Федеральная сеть магазинов джинсовой одежды «5 кармаNов» перенесла открытие своего второго магазина в Новосибирске на неопределенное время. Открытие в ТРЦ «Сибирский молл» планировалось на начало 2009 года. Однако сейчас, по словам руководителя розничной сети Марины Зингер, сроки перенесли.

«Когда точно откроется этот магазин, сказать сейчас сложно. Но он обязательно появится в «Сибирском молле». В итоге в Новосибирске будет работать два магазина — этого вполне достаточно», — уточняет Зингер.

В то же время «5 кармаNов» запланировала выход в новый для себя сибирский город — Новокузнецк. Открытие магазина должно состояться здесь в ближайшее время (точная дата также не называется) в ТЦ «Комета».

Федеральная сеть магазинов джинсовой одежды «5 кармаNов» была основана в 2002 году. В Сибирь компания вышла в 2007-м — первый (и до сих пор единственный в регионе) магазин был открыт в новосибирском СТЦ «МЕГА». Среди брендов, которые продает компания: Avva, Censured, De Puta Madre, Fiorucci, Iceboys, Junker, Kocca, Lee, Levi’s, Mavi, Miss me, Punky Fish, Scorpion Bay, Sexy Woman, Singly, Ustop, Wrangler.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ