«Jaguar Land Rover Россия» вводит «Программу помощи на дорогах»

Поводом для обращения к программе может служить любая ситуация на дороге, препятствующая дальнейшему движению автомобиля

C 1 января 2009 года компания «Jaguar Land Rover Россия» вводит в действие «Программу помощи на дорогах». Поводом для обращения к программе может служить любая ситуация на дороге, препятствующая дальнейшему движению автомобиля.

Данный вид услуг распространяется на все автомобили Jaguar и Land Rover, приобретенные у дилеров после 1 января 2009 года. Срок действия услуги при покупке новой машины составляет три года. Владельцы автомобилей, купленных до 1 января 2009 года, могут приобрести годовое покрытие по собственному желанию в любом дилерском центре Jaguar Land Rover.

В территорию покрытия входят не только все города России, в которых есть официальные дилеры Jaguar Land Rover, но и Украина, а также все страны Европейского союза. Это делает данное нововведение еще более удобным как в деловых поездках, так и для активного отдыха за границей.

В случае небольшой неисправности сотрудники компании смогут устранить ее на месте. Если же возникнет серьезная поломка, автомобиль немедленно эвакуируют.

Процесс эвакуации машины производится двумя способами: к любому дилеру по выбору клиента, если поломка происходит в зоне его проживания, либо к ближайшему дилерскому центру, если поломка случается вне зоны проживания. Тем клиентам, которые находятся далеко от дома, предоставляется проживание в гостинице, билеты на продолжение путешествия либо возвращение домой и транспортировка автомобиля на охраняемую стоянку. В случае возникновения поломки за рубежом, если местный дилер не может починить машину, ее доставят в дилерский центр по месту обслуживания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ